Сочи Четверг, 17 июня
Культура, 08.06.2021 17:00

За испеченный торт жительница Сочи может стать миллионером

За испеченный торт жительница Сочи может стать миллионером

Местная жительница Сочи, Виктория Булышева, решила испытать удачу и подала заявку в одно из самых «вкусных» шоу в стране. 23-летняя девушка уже прошла кастинг в пятый сезон проекта «Кондитера» Рената Агзамова и теперь поборется за звание лучшего пекаря страны. А при таком раскладе стать миллионером, выпекая торты, вполне становится реальностью.

На первой дегустации Виктория преподнесла свое кулинарное творение членам жюри, в которое, помимо Агзамова, входят Ольга Вашурина и Антон Исаков. Трехъярусный десерт фиолетово-розового цвета, стоящий на цветке розы, поразил судей и средняя оценка оказалась достаточно высокой. Кулинарные критики с достоинством рассказывали о вкусе и дизайне десерта, однако это стало не единственным испытанием на пути героини.

Чтобы пройти в следующий этап (а он является решающим) сочинка должна вместе с другими претендентами предстоит выполнить ряд заданий. Одно из них – испечь в сложных условиях копию «медового монстра» для детей Сергея Жукова Ники и Энджела. Насколько вкусным получился десерт Виктории Булышевой и прошла ли она в финал юбилейного сезона, где разыграют миллион, зрители узнают 8 июня в первой серии шоу на телеканале «Пятница!».

Мия Есенина

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое