Сочи Четверг, 17 июня
Происшествия, 10.06.2021 11:45

В Сочи у стихийного места памяти и скорби провели панихиду по погибшим

В Сочи у стихийного места памяти и скорби провели панихиду по погибшим
Сегодня с самого утра сочинцы несут цветы к месту трагической гибели двух судебных приставов, Альберта Агозяна и Андроника Матевосяна погибших 9 июня в Адлерском районе  при исполнении своих служебных обязанностей на улице Просвещения.

пан

Одними из первых на стихийном месте памяти и скорби сегодня побывали адлерцы - жители соседних улиц, представители армянской диаспоры города Сочи, депутаты и общественники . Память погибших почтили минутой молчания,  священник армянской апостольской церкви отслужил  панихиду по погибшим. 


—  Вчера в Адлерском районе произошла чудовищная трагедия. При исполнении служебного долга были зверски убиты двое молодых ребят - судебных приставов, жителей нашего города. Одному было 30, другому 31 год . Уверены, что преступник понесет заслуженное наказание в соответствии с законом и совестью. Желаем  мужества и стойкости духа родным и близким", - отметил в своем обращении к собравшимся депутат ГСС от Адлерской территориальной группы Амаяк Давыдов.

Напоминаем, что вчера, житель Адлера 61-летний Вартан Кочьян расстрелял судебных приставов на одной из улиц Адлерского района, ранее писал "Блокнот-Сочи". Свою вину Кочьян признал и добровольно показал сотруднику полиции на место, где он оставил ружье. После чего он без сопротивления сел в машину МВД.


Новости на Блoкнoт-Сочи
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое