Сочи Четверг, 17 июня
Происшествия, 13.05.2021 17:00

В Сочи погибла 24-летняя туристка

В Сочи погибла 24-летняя туристка
По данным следствия, 7 мая 2021 года трое отдыхающих заключили коммерческие договоры на проведение сплава по реке Мзымта в селе Эсто-Садок с индивидуальным предпринимателем, который также принимал участие в рафтинге в качестве инструктора. Во время сплава лодка-рафт ударилась о камни и перевернулась, в результате чего туристы оказались в воде.

Ввиду подъема реки и интенсивного потока 24-летнюю туристку унесло течением, в результате чего она не смогла выбраться на берег и скончалась в воде. Двое остальных получили повреждения кожных покровов.

Возбуждено уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя по подозрению в оказании услуги ненадлежащего качества, в результате которой погибла отдыхающая

В настоящее время следователи и следователи-криминалисты проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств предоставления ненадлежащей услуги, повлекшей трагические последствия. Допрашиваются очевидцы и свидетели. Рассматривается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемому. Расследование уголовного дела продолжается.
Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое