Сочи Вторник, 13 апреля
Общество, 03.03.2021 10:05

В Лазаревском школьник «пырнул « себя ножом, что бы мать его не ругала

В Лазаревском школьник «пырнул « себя ножом, что бы мать его не ругала
В Сочи школьник пырнул себя ножом, чтобы мама не ругала за опоздание. Матери парень рассказал о нападении неизвестного мужчины, делом занялась полиция

20 февраля в дежурную часть отдела полиции в поселке Лазаревском в Сочи позвонила чрезвычайно взволнованная 32-летняя местная жительница.

Женщина рассказала, что ее 15-летний сын пришел домой весь в крови и с раной на ноге. Сын рассказал маме, что вечером на него на улице напал незнакомый мужчина, который и ударил его ножом в ногу.

На место тут же выехал наряд полиции. Полицейские подробно опросили парня, и тут же нашли в его рассказе множество нестыковок. Он постоянно путал время и место нападения, а также не смог сообщить даже приблизительные приметы нападавшего.

В конце концов подросток признался, что накануне остался ночевать у своего приятеля, ничего не сообщив об этом маме. Зная крутой нрав матери, парень понимал, что по возвращении домой ему крепко влетит.

- Желая разжалобить мать,подросток сам ударил себя ножом в бедренную часть ноги. А матери рассказал историю о мнимом «нападении»,- сообщили  источники   в правоохранительных органах региона.

Сейчас в полиции решается вопрос о дальнейших процессуальных действиях по факту произошедшего.
Новости на Блoкнoт-Сочи
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое