Сочи Четверг, 17 июня
Происшествия, 07.06.2021 15:30

Туристка из Сочи упала в реку с моста в Абхазии

Туристка из Сочи упала в реку с моста в Абхазии

Более 30 спасателей МЧС Абхазии и сотрудников Рицинского национального реликтового парка со вчерашнего дня ведут поиски российской туристки, упавшей с моста в горную реку Гега.

24-летняя жительница Татарстана Дарья Манасова приехала в Абхазию из Сочи на экскурсию. Информация о несчастном случае поступила вчера в 18:35.

По словам очевидцев, девушка упала в бурный поток с моста, который не был огорожен перилами. После падения ее унесло сильным течением. Спасательные подразделения экстренно направили в Бзыбское ущелье. Сейчас поиски пропавшей продолжаются.

В течение светового дня спасатели тщательно обследовали русла рек Гега и Бзыбь, а также их притоков, однако поиски не увенчались успехом. Из-за сильных дождей в высокогорье уровень рек в Бзыбском ущелье довольно высокий, течение бурное.

Ранее «Блокнот-Сочи» сообщал о том, что трое туристов сорвались в горную реку в Адыгее. Двое из них, жители Астрахани, фотографировались. Один оступился, упал в воду, его унесло течением. Второй бросился спасать товарища и тоже оказался в воде. На помощь к ним бросился житель Ставрополя, но течение унесло и его.

Новости на Блoкнoт-Сочи
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое