Сочи Вторник, 09 марта
Общество, 19.02.2021 09:55

Пьянка ,завершившаяся убийством

Пьянка ,завершившаяся убийством

Следственным отделом по Центральному району города Сочи СКР по краю в отношении 19-летнего приезжего из Пермского края возбуждено уголовное дело по подозрению в убийстве 21-летнего знакомого (ч.1 ст.105 УК РФ).

Установлено, что мужчины проживали в съемной квартире на улице Войкова. По версии следствия, в ночь на 17 февраля 2021 года знакомые распивали спиртные напитки. Со слов подозреваемого, он хотел прекратить употребление алкоголя, против чего возражал его знакомый. Из-за этого между ними произошла ссора, в ходе которой 21-летний мужчина ударил фигуранта бутылкой в область головы. В ответ на это подозреваемый нанес оппоненту не менее 2 ударов ножом в область живота и груди. О произошедшем мужчина самостоятельно сообщил в правоохранительные органы и вызвал на место бригаду скорой медицинской помощи. Прибывшие на место врачи констатировали смерть потерпевшего, которая наступила в результате причиненного ему колото-резаного ранения.

В настоящее время подозреваемый задержан, в ближайшее время следователь намерен обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое