Сочи Вторник, 13 апреля
Культура, 02.04.2021 13:28

Премьера Чумного доктора. Провалится ли очередной блокбастер в прокате?

Премьера Чумного доктора. Провалится ли очередной блокбастер в прокате?

1 апреля в прокат вышел боевик «Майор Гром: чумной доктор». 

Анонсам к премьере послужили – трейлеры, разговоры и трафаретные рисунки на асфальте. В преддверии апреля жители Сочи стали замечать не совсем обычные оттиски на пути по своим делам. Рисунок содержал конкретную дату и изображения чумного доктора. Знающий киноман сразу понял о чем речь, а вот обыватель задался вопросом и призвал на помощь браузер.

Нужно отдать должное рекламщикам за отличную пиар компанию. По России удалось собрать около 35 млн билетов, и это за трейлер!

Боевик режиссера Олега Трофима масштабная экранизация самого успешного российского комикса. Сюжет – классический: добро побеждает зло. Действия фильма проходят в Петербурге, погони, коктейли Молотова, эпичные противостояния и конечно любовь.

Любовь Аксенова, которая предстала нам  в образе красноволосой журналистки, (Юля Пчелкина) и не явилась на премьеру. Зато попала в другой век. Хотя актриса и утверждает, что проект очень ценен для неё, но отдает предпочтения другому и совсем в другой стране. Выводы делаем сами, но только после посещения кинотеатра. 


Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое