Сочи Четверг, 17 июня
Культура, 10.06.2021 14:15

Почему Масляков должен быть благодарен городу Сочи?

Почему Масляков должен быть благодарен городу Сочи?

Бывший игрок команды КВН «Станция Спортивная», а на данный момент креативный продюсер «Comedy Баттл», Константин Обухов рассказал, почему Клуб Веселых и Находчивых до сих пор существует. Об этом он рассказал в интервью Андрею Пределину, ролик доступен на YouTube.

dc97fff7-5429-41ec-a655-88bbc239e5d6.jpg

Обухов считает, что юмористическая программа до сих пор жива только благодаря Сочинскому фестивалю. И даже олицетворил этот мероприятие с нереальной энергетикой и атмосферой. Будто он является сердцем самого Клуба.

«Сочинский фестиваль — центр силы, на который съезжаются все», — говорит юморист, — Клуб, скорее всего прекратит свое существование, если фестиваль отменят, причем не сразу, а спустя несколько лет.»

На вопросы, что можно изменить в КВН, Обухов советует оставить всё как есть.

«Мне кажется, менять там ничего не надо. Все попытки изменить могут только навредить», — ответил бывший игрок. Он добавил, что в КВН периодически появляются новые члены жюри и конкурсы, но подобные замены всегда происходили в Клубе. 

1926769.jpg

Но самым главным условием для развития проекта Обухов назвал приход новых людей.

«Этот поезд под названием КВН невозможно с рельс столкнуть. Он едет очень долго и очень уверенно по своей колее. И нельзя его трогать. Вот есть законы физики, химии, человеческого отношения — нельзя такие вещи трогать», — вынес вердикт Обухов. Он также сравнил программу с ветхим зданием, у которого есть «какие-то шероховатости», но которое продолжает стоять.

Сочи часто является организатором и принимает гостей на разные мероприятия. Ранее "Блокнот" писал о том, что Иван Дорн завершит концерт Грант-при России "Формулы-1", который состоится в сентябре.

Мия Есенина

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое