Сочи Четверг, 17 июня
Общество, 11.06.2021 16:30

“Ни один сарай, ни какая-либо другая постройка не стоит человеческой жизни”. Губернатор Краснодарского края встретился с семьями погибших приставов

“Ни один сарай, ни какая-либо другая постройка не стоит человеческой жизни”. Губернатор Краснодарского края встретился с семьями погибших приставов

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев вместе с директором УФССП РФ Дмитрием Аристов и главой Сочи Алексеем Копайгородским посетил в пятницу, 11 июня, родственников судебных приставов, застреленных два дня назад на улице Просвещения в Адлерском районе города.

Ни один сарай, ни какая-либо другая постройка не стоит человеческой жизни, - написал глава края в своем telegram-канале— Не хватит никаких слов, чтобы уменьшить боль и утешить родных и близких. Молодые люди — судебные приставы города Сочи — Андраник Матевосян и Альберт Агозян. Они делали свою работу, как и должны были, выполняли вступившее в силу решение суда. Стояли на защите закона. Чудовищная ситуация.

От себя лично и от всех жителей нашего края глубокие соболезнования семьям погибших. Скорбим вместе с вами, — сказал губернатор.

Напомним, 9 июня случилась страшная трагедия – в Адлерском районе Сочи мужчина расстрелял двух приставов за то, что они исполняли решение суда – пришли с документом о сносе незаконного гаража, где он собственно проживал. Сейчас в отношении стрелка возбуждено уголовное дело. Он арестован на два месяца. По данным пресс-службы краевого суда, из-за тяжести совершенного преступления сочинцу может грозить пожизненное заключение.

Новости на Блoкнoт-Сочи
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое