Сочи Пятница, 05 марта
Общество, 16.02.2021 12:50

На посту Магри полицейские пресекли незаконный оборот наркотиков

На посту Магри полицейские пресекли незаконный оборот наркотиков




На стационарном посту Магри сотрудники полка ДПС ГИБДД УВД по городу Сочи для проверки документов остановили автомобиль «КИА». В салоне транспортного средства в качестве пассажира находился 36-летний житель города Новороссийска. При виде полицейских мужчина заметно нервничал.

В результате проведения личного досмотра пассажира полицейские обнаружили и изъяли из рюкзака пластиковый контейнер и стеклянную банку с веществом серо-зеленого цвета. Согласно заключению эксперта изъятое является наркотическим веществом – марихуаной общей массой около 20 граммов. Полицейским мужчина пояснил, что растительное вещество сорвал в лесном массиве и хранил для личного употребления.

В настоящее время в отношении подозреваемого отделом дознания УВД по городу Сочи возбуждено уголовное дело  по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества). Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. На период производства дознания мужчине избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.


Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое