Сочи Воскресенье, 16 мая
Общество, 02.05.2021 13:05

Мир! Труд! Гав!

Мир! Труд! Гав!
Вчера, 1-го мая, в сквере Мацеста завершился благотворительный забег "Пес Барбос и лохматый кросс", главной целью которого является актуализация трудного положения всех бездомных собак. На мероприятии собралось более 40 неравнодушных участников вместе со своими четвероногими питомцами.

_MG_7367.jpg

Бегунам было необходимо преодолеть дистанцию от одного до двух километров, при этом на поводке их главный друг должен был бежать рядом. Все, кто справились с заданием, получили свои заслуженные медали и дипломы.



Многие участники уже не первый год приходят на это мероприятие, которым не безразлична судьба наших меньших братьев. В помощь приютам они приносят с собой корма, игрушки и медикаменты. Люди к тому же получают и массу положительных эмоций от бега на природе вместе со своим питомцем. Собаки между собой общаются, играют, дружат! А хозяева принимают участие в розыгрыше самых разных призов от спонсоров акции: как для своих собакенов, так и для себя любимых.

На площадке было больше 35 самых разных пород собак. Начиная от померанского шпица, заканчивая сибирским хаски.


_MG_7449.jpg


 И хотелось бы закончить великой цитатой Луи Собена: "Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты."

Любите своих питомцев и помогайте другим обрести их новый дом!

Дизайн без названия (1).png


Дизайн без названия.png


Корреспондент: Марина Пашкова 

Новости на Блoкнoт-Сочи
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое