Сочи Четверг, 17 июня
Происшествия, 13.05.2021 16:00

МЧС работает в напряженном режиме

МЧС работает в напряженном режиме
Вчера утром сотрудники МЧС спасали женщину заблудившуюся в лесу.

хостинский лес

Женщина, вышла из поселка Прогресс и направилась в сторону Хосты. Женщина рассказала, что сбилась с тропы, потеряла направление и из-за плохого самочувствия не смогла самостоятельно выбраться из леса.

Прибыв в предполагаемый район поиска, сотрудники Хостинского подразделения МЧС обследовали горно-лесную местность и обнаружили 66-летнюю сочинку в районе села Хлебороб на берегу реки Малая Хоста. После чего, спасатели сопроводили женщину к служебному автомобилю и вывезли в городскую черту. Медицинская помощь ей не потребовалась.


В два часа ночи оперативному дежурному Крымского поисково-спасательного отряда МЧС, поступила информация о том, что на 101 километре автодороги «Новороссийск-Керчь» загорелась фура с бытовой химией. На месте находится водитель, пытается самостоятельно потушить возгорание, необходима помощь спасателей.



Прибыв на место происшествия, сотрудники МЧС совместно с пожарными отгородили опасную зону и ликвидировали возгорание транспорта. Пострадавших нет.

В Сочи через диспетчера службы «112» оперативному дежурному Южного регионального МЧС поступило сообщение о том, что на улице Транспортная водитель «ГАЗели» заехал на крутой склон и обнаружил неисправность ручного тормоза, есть вероятность опрокидывания автомобиля.

Прибыв на место вызова, спасатели зафиксировали транспортное средство противооткатными упорами, координируя действия водителя, помогли спустить автомобиль с крутого склона в безопасное место.

Так же спасатели эвакуировали людей из зоны подтопления в Крымском районе.


В спасательный отряд поступила информация о том, что в хуторе Новоукраинский произошел резкий подъем уровня воды в реке Шибик, возможна угроза подтопления частных участков, требуется помощь спасателей для мониторинга территории.

Прибыв на место происшествия, сотрудники МЧС, обнаружили, что уровень воды в реке поднялся выше критической отметки, подтоплены придомовые территории улицы Садовая и переулка Железнодорожный. Совместно с экстренными службами, спасателям пришлось эвакуировать 12 человек, в том числе одного маломобильного жителя в пункт временного размещения. На данный момент рост уровня воды в реке не наблюдается, дальнейшая угроза подтопления отсутствует.

FYNhU0KrEHw.jpg

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое