Сочи Воскресенье, 16 мая
Происшествия, 03.05.2021 19:00

«И что мне теперь на работу не ехать?»: водитель на глазах у хозяйки насмерть сбил ее пса и оставил умирать

«И что мне теперь на работу не ехать?»: водитель на глазах у хозяйки насмерть сбил ее пса и оставил умирать
В Сочи средь бела дня произошёл трагичный инцидент. Взрослый мужчина на машине торопился на работу. Торопился так, что не заметил небольшого пса в ярко-красной куртке и буквально переехал его на своей машине.

После того, как обезумевшая от горя хозяйка, увидела своего питомца в луже крови, она пыталась остановить беду-водителя. Без "лестных" слов не обошлось, однако и женщину можно понять — она только что потеряла пушистого члена семьи. А реакция мужчины ее просто подвергла в шок — он просто оставил собаку умирать и никак ей не помог, объясняя это тем, что у него работа. И вообще будет много говорить, еще вдарит ей, самой девушке, по самые "не хочу".

Мужчина только и повторяет: "что же мне теперь на работу не ехать?". А после того, как ему надоедает выслушивать плач и возгласы хозяйки погибшего животного, он просто садится в машину, поворачивает ключ-зажигания и уезжает, скрываясь с места преступления.



Женщина признается: он совершила роковую ошибку, собака была без поводка. Но неужели, настолько бесчеловечен этот водитель. И будет ли ему грозить какое-то наказание за это наглое равнодушие и бездействие. Мужчина явно вел себя так, будто одной зверушкой больше, другой меньше, это вообще как-то не особо важно. Да и в приницпе на нем это никак не отразится. Будто и за рулем был не он... 

Мия Есенина




Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое