Сочи Воскресенье, 16 мая
Общество, 01.05.2021 19:15

«Бздых» в Сочи: вымирающий вид или культурное наследие

«Бздых» в Сочи: вымирающий вид или культурное наследие

О том, что местное население, мягко говоря, не жалует отдыхающих все знают не понаслышке. 

Туристов в городе-курорте не любят, обзывают "бздыхами" и всячески пытаются обмануть. 

В чем же всё таки кроется причина, такой откровенной антисимпатии и чем туристы отличаются от «бздыхов» в нашей статье.  

Главной отличительной чертой отрицательных туристов и первое место в нашем рейтинге занимают: сланцы и носки. Но только не по отдельности, а в совокупности. 

Носки-с-сандалиями.jpg
Да, это далеко не новость, но как это ни странно до сих пор остается актуальной. Согласно наблюдениям, проведённым в сезон 2020 года, туристы ходят так до сих пор. И менять свой "look"не собираются. Неужели правда боятся простудить ноги? Вопрос оставляем открытым и не перестаем недоумевать.

Вторая по полярности отличительная черта «бздыха» - это отсутсвие одежды. Граждане отдыхающие повсюду передвигаются в купальных костюмах. В магазинах, в общественном транспорте, в центре города, да попросту повсюду. Создаётся впечатление, что люди приезжая на отдых, оставляют чувство стыда дома. 


97024688-94EB-4B5D-A7D9-6F8384F489C9.jpeg

Как только температура воздуха прогревается выше +15, «бздыхи» смело одевают на себя шорты, майки и выходят на прогулку. Если вы увидите таких граждан в городе - знайте на вашем пути «бздых». 

Ещё одной основополагающий чертой антитуриста являются вещи с так называемым логотипом города. 

На которой большими буквами написано как он «любит» Сочи. Или того хуже надписи в стили «Забил на всё, отдыхаю». Они на полном серьезе считают это красивым и гордо вышагивают по центральным улицам. Это конечно лучше, чем не обременять себя одеждой и выставлять напоказ целлюлитные тела, но всё же далеко не норма. 

A955FC58-C11C-4E37-8FB6-C3283CA8D2B4.jpeg

«Бздыхи» очень шумные и говорливые особи. Они очень рьяно высказывают своё недовольство используя нецензурную брань. Громко хохочут и «освежают» всех стойким запахом перегара. 
86061284-364F-4A3F-BCB9-5CADC50BC421.jpeg
При всем этом они грешат на местное население и обвиняют их в откровенном неуважение в свой адрес.

F4617C70-8515-4945-BAD7-B9C3DCA93E9A.jpeg

Возникает ряд логичных вопросов к таким личностям. Вы действительно считаете, что данные факты перечисленные выше, достойны уважения ?


Вывод: туристов в Сочи очень даже любят, хотя бы потому- что это главный источник заработка. Но вот граждан с пониженной социальной ответственностью уважать не будут. Как и в любом населённом пункте страны.

Репортаж: Кристина Шарапова 

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое