Сочи Четверг, 17 июня
Общество, 02.06.2021 13:30

Авиабилеты бизнес-класса Сочи-Москва по цене 2943 рубля. Цены реальные и билеты можно купить, но где?

Авиабилеты бизнес-класса Сочи-Москва по цене 2943 рубля. Цены реальные и билеты можно купить, но где?

Первые дни лета, если не порадовали погодой, то могут поднять настроение интересными ценами на билеты. Не столько интересными, сколько приятно-удивительными.

Если вы в ближайшем времени собираетесь лететь в Москву, то у нас для вас есть хорошие новости. В первые дни лета на маршруте Москва-Сочи появилось большое количество недорогих билетов. К примеру, исходя из данных сайта Aviasales, улететь в четверг 3-го июня можно всего за 740 рублей!


12.PNG


А если улетаете завтра и захотите вернуться 10-июня, он выдаст вам цену в 4098 рублей от компании Победа.


123.PNG


Аналогичные цены есть и на вылеты в середине недели. Как обычно, лидерами доступных цен традиционно стали «Победа», Norwind, «Уральские авиалинии». Самые выгодные предложения могут получить пассажиры, которым нужно выкупить только обратные билеты. Улететь 5 июня из Сочи в экономклассе «Победы» в Москву можно всего за 1000 рублей + 899 рублей, если нужен багаж. А если поискать чартеры «Ямала», то сумма багажа будет входить в стоимость билета.


1234.PNG



Специальные предложения есть даже для тех, кто любит путешествовать с максимальным комфортом. Билеты бизнес-класса по стоимости почти в 8 раз ниже обычной. К примеру, вернуться из Сочи в Москву 3-го июня чартерным рейсом авиакомпании «Россия» можно всего за 2943 рубля. Ближе к концу недели эта стоимость поднимется до 7000. Для сравнения: кресло в бизнесе на регулярном рейсе обойдется не менее 25-26 тыс. рублей.


12345.PNG



Появление таких специальных предложений напрямую связано с приближением сезона массовых отпусков. У авиакомпании и туроператоров стоит задача нарастить перевозку из Сочи, так как в ближайшие дни количество желающих вылететь на курорт резко возрастет. И возрастет настолько, что спрос на отдых у путешественников Черноморского побережья даже вызвал у властей города спорные вопросы с местными жителями. Недавно "Блокнот-Сочи" писал о том, что люди уже упрашивают туристов, не приезжать к ним в город из-за большого количества туристов и просят мэра ограничить въезд иногороднего транспортаА вот пассажиропоток в обратном направлении гораздо меньше, поэтому для загрузки самолетов приходится снижать цены. 

Мия Есенина 

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое