Сочи Четверг, 17 июня
Политика, 13.05.2021 10:40

- Вот такие южане, друзья! - Владимир Жириновский

- Вот такие южане, друзья! - Владимир Жириновский
Жириновский рассказал Мишустину, как его подло обманул заммэра Сочи.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский посоветовал премьер-министру России Михаилу Мишустину, на ежегодном отчете правительства в Думе, не назначать на ответственные должности выходцев с южных регионов.

- Поменьше с юга берите людей, там больше с коррупцией хорошо получается, а инженерная мысль там не рождается. Горбачев ничего не понимал. Он застолье хорошо сделал. И для Андропова, и для всех остальных -высказался политик. 

- При царе был порядок. Там Лермонтов с кем-то стрелялся, там, может быть, Пушкин проезжал на Кавказ, и там была тишина. Там ничего не строили. Там были военные рубежи. Тишина и порядок», – резюмировал Жириновский.

Напомним, что ранее в Сочи был задержан заммэра Паламарчук и 15 чиновников по краю. 

В их числе первый вице-мэр Сочи Чермит Мугдин. Его заподозрили в незаконной выдаче разрешения на строительство жилого комплекса. Ущерб превысил 400 млн рублей. Всего по подозрению в мошенничестве задержаны 15 человек, в отношении них возбуждены 40 уголовных дел. 

Помимо этого в Сочи задержали несколько влиятельных застройщиков региона. Некоторые из застройщиков, по неофициальной информации, успели скрыться за пределы Краснодарского края и объявлены в розыск.

Новости на Блoкнoт-Сочи
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое