Сочи Четверг, 17 июня
Происшествия, 10.06.2021 09:45

— Эти ребята — настоящие герои, - Алексей Копайгородский выразил соболезнования родным погибших

— Эти ребята — настоящие герои, - Алексей Копайгородский выразил соболезнования родным погибших
Мэр Сочи Алексей Копайгородский побывал на месте, где были расстреляны 9 июня судебные приставы. Он выразил соболезнование родным погибших, пообещав поддержку со стороны муниципалитета.

— Сегодня в Сочи произошла трагедия – при исполнении служебных обязанностей были убиты двое судебных приставов. Им было всего 30 и 31 год. Выехали с коллегами в Адлерский район, где на улице Просвещения местный житель, самовольно захвативший муниципальную землю, застрелил двух судебных приставов, которые обеспечивали выполнение решения суда по сносу самовольных построек - сообщил глава города в своём Телеграм — канале. 

коа

Сооружения барачного типа расположенные на улице Просвещения находились в первой санитарной зоне рядом с железнодорожными путями. Подозреваемый использовал один из бараков в качестве склада, а проживал в другом доме - тоже возведённом незаконно. Летом 2018 года в бараках произошёл крупный пожар, в нём погибли 11 человек. Администрация Сочи обращалась в суд, чтобы признать строения на участках самовольными постройками. Это требование было удовлетворено.

барак

— Трагедия поражает своей жестокостью. Поступку убийцы не может быть никакого оправдания. Мы обязательно окажем помощь и всяческую поддержку семьям приставов, погибших при исполнении служебных обязанностей. Эти ребята – настоящие герои. Приношу свои соболезнования всем их родным, близким и коллегам. Весь город скорбит вместе с вами — заключил мэр. 


Напомним, что вчера в городе-курорте произошло двойное убийство в ходе перестрелки в Сочи были убиты двое приставов. Новости на Блoкнoт-Сочи
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое